Your browser does not support JavaScript!

::: | 清華首頁 || 圖文竹跡首頁 |  管理

【2017相約初夏˙竹師人返家】相關系列活動

 


戀念竹跡野餐party

  • 時  間:106年4月28日(星期五)下午2時30分至4時30分
  • 地  點:南大校區田徑場(二大樓中廊 麵包樹 旁)
  • 對  象:認同這裡的所有好朋友-竹師人
初夏,享受陽光與微風,在我們的校園草地上席地而坐,聆聽觀賞學校社團、校友團體等,所帶來的精彩表演。 初夏,享受陽光與微風,為竹師人帶來精彩的表演,各式表演形式且不限主題:演奏、歌唱、舞蹈、魔術等

❤ 歡迎點選上述表單報名4月28日下午的活動唷!

【4/17更新】戀念竹跡野餐party 網路報名表單將於4月17日23:59關閉,未趕上網路報名的好朋友們,歡迎自備餐盒參加活動,同樣能在現場報名處領取竹師人限定紀念品唷!

更多即時訊息請上FB搜尋「竹師人」粉絲專頁:https://www.facebook.com/nhcue2017/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼