Your browser does not support JavaScript!

::: | 清華首頁 || 圖文竹跡首頁 |  管理

竹大校友會

中華民國國立新竹教育大學校友會成立徵求會員公告

誠摯邀請各級校友共襄盛舉

各位校友平安:

    我是劉先翔,目前在體育系任教並兼任秘書室公關與校友服務組組長,今為校友會成立叨擾各位,本校自新竹師範學校歷經改制師範專科學校、師範學院至今的新竹教育大學,已歷經數十餘載,為了能凝聚團體力量、提供諮詢服務、維護彼此權益、增進校友情誼及創造校友福祉與促進校務發展,提供畢業校友與本校有個良好的相互溝通管道,協助學弟妹未來發展,誠摯的希望各位校友能鼎力相助,為我們將來建立一順暢之溝通管道。

    未來校友會成立以後,有關本校畢業校友各項福利措施,於成立大會時再做相關的討論及公布,同時校友會網頁在學校首頁點選校友服務項,即可上網查詢相關資訊及溝通各項事宜,讓我們更有一家人的感覺。

    我們目前正準備招開籌備會議,預定於6月下旬招開成立大會,請各位有意申請入會校友填妥入會申請書(如附檔),寄至「新竹市南大路521號  秘書室收」或傳真至 03-5231380。如在各地區已有成立校友會者,請派代表以團體會員申請入會。

謹祝       平安喜樂     

                公關與校友服務組組長  劉先翔 敬上

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼